Macarrão da Titia Helene
Vale a pena se "aventurar" na cozinha, rapidinho de fazer e super fácil!
Vamos lá...
350g de tomate cereja
1 maço de manjericão grande
300 de queijo roquefort ou gorgonzola
250g de creme de leite fresco
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (ela usou um azeite com 0,1% de acidez, dá um toque especial)
500g de massa castellane (preferência para massa com furo, assim o molho entra, fica incrível)
Água
Sal grosso
- Coloque a água para ferver em uma panela grande com bastante água e sal.
- Corte os tomates cerejas ao meio.
- Lave bem as folhas de manejricão.
- Amasse o roquefort com um garfo.
- Misture o tomate com o manjericão e tempere com o azeite e deixe marinar.
- Leve o creme de leite ao fogo e derreta o roquefort e acrescente o requeijão.
- Em seguida misture a marinada de tomate e manjericão a mistura de queijos. Misture bem e o molho estará pronto.
- Cozinhe a massa na água ferrvendo, escorra e acrescente o molho.
- Sirva com um bom vinho e bom apetite!
- RECEITA DO BLOG DA CHEF PAULISTANA LUIZA ZAIDAN!
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