Criações de Miu Miu, Lanvin e Burberry se transformam em doces para o chá da tarde em Londres
Foto: Divulgação
Criações de Miu Miu, Lanvin e Burberry se transformam em doces
Famosos por trazer algumas das últimas tendências das passarelas para inspirar a preparação do menu adocicado, os chefs pâtissiers prestam homenagem, desta vez, às marcas Miu Miu, Lanvin e Burberry. Em outros anos, estilistas e designers como Valentino, Christian Lacroix, Coco Chanel, Christian Louboutin e Zac Posen também foram prestigiados.
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Atentos às cores e texturas apresentadas nas novas coleções prêt-à-porter, os doces da estação (que ficam no cardápio até março de 2012) incluem éclair recheado com creme de Gianduja e coberto com estrelas decorativas de Dolce & Gabbana, bolo decorado com bolinhas, inspirado em criações de Stella McCartney, e mousse coberto com creme de amora e merengue à la Lanvin.
As cores eletrizantes do momento aparecem no biscoito em forma de sapato de salto brilhante Miu Miu. O clássico trench coat Burberry surge como biscoito de chocolate escuro com cobertura de baunilha. Já o bolo mousse de romã remete à Jil Sander, enquanto o docinho de amêndoas com creme de castanha à Sonia Rykiel.
Todos servidos diariamente, das 13h às 18h, em porcelana desenhada com exclusividade por Paul Smith, para a Thomas Goode. O serviço, incluindo uma taça de champagne Laurent Perrier, sai por 46,50 libras.
Serviço:
The Berkeley Hotel
Tel.: +44 (020) 7235-6000
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