10 outubro 2011

Bruschettas de Presunto Parma e Rúcula


Gosto bastante de preparar bruschettas de entrada e minha favorita é a de presunto parma com rúcula. A base da bruschetta é sempre a mesma: Tostar as fatias de pão italiano na grelha, esfregar o alho e colocar azeite. O que vai em cima é da criatividade de cada um.

Bruschettas de Presunto Parma e Rúcula

  • Ingredientes

12 fatias de pão italiano cortados com 2 cm de espessura
12 fatias de presunto parma
1 maço de rúcula cortada em tiras bem finas
2 dentes de alho
azeite de oliva


  • Modo de preparo

Aqueça uma grelha no fogão e toste o pão dos dois lados. Não coloque no forno, nem na torradeira. Só a grelha faz com que o pão fique crocante por fora e macio por dentro.
Esfregue o alho em um dos lados e regue com azeite.
Cubra cada fatia com o presunto parma fatiado e a rúcula cortada em tiras.
Regue com um pouco mais de azeite.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...