Sempre gostei desta combinacao.....uma dica bacana tbem e trocar a semente de papoula por pistaches moidos......eu adorooo!!! e alem de que....super facil de fazer.....
Este aperitivo chique conquista pela combinação perfeita de sabores e texturas. Ponha um pretinho, convide alguém especial, abra um champanhe e delicie-se!
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 8
IngredientesAutor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 8
300 g de damascos
150 g de cream cheese
3 colheres (sopa) de sementes de papoula
Modo de Preparo
1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
panelinha.ig.com.br
hummmmmmmm
ResponderExcluireu AMO damascos!!!