Falando no restaurante, quem assina é o famoso José Andrés.
Não é uma surpresa que nós somos fãs inveterados do Chef José Andrés . O Philly sanduiches no The Bazaar by José Andrés em SLS Beverly Hills é, de longe , um dos nossos pratos favoritos nesta terra , e sempre deixou seus restaurantes animado com a comida ea experiência que nos proporcina. Então, depois ansiosamente mantendo os conceitos de restauração indo para SLS Las Vegas um segredo para o que nos pareceu uma eternidade .Bazar Carne por José Andrés
Ku NoodleO conceito Ku Noodle é o que é criado quando Chef Andrés mergulha completamente na biz macarrão. Com um menu autêntico às suas raízes , é comida asiática que é conforto para a alma. A equipe de culinária vai homenagear as cozinhas do Extremo Oriente , com alguns de macarrão favorito do Chef (até 12 variedades, incluindo o nosso favorito pessoal, soba estilo japonês), siu mai, arroz frito, e uma seleção de sobremesas tradicionais reimaginadas ( pensar em estilo taiwanesa gelo raspado , nesses dias quentes de verão em Las Vegas ), entre outros pratos de assinatura .
Assista ao vídeo para ouvir take do Chef José Andrés sobre os conceitos recém- anunciadas que farão sua estréia no SLS Las Vegas neste fim de semana do Dia do Trabalho ! Leia mais em USAToday.com . ( um video sobre o SLS em Miami).
Nao podemos esqueçer da vida agitada, a musica, a vibe destes Hoteis Boutiques, e este ano, foi com toda certeza um dos mais aclamados de Miami. Aqui um Video, e fotos amadoras que eu mesmas tirei no dia da Pool Partie em parceria com o Hotel Ushuaia.
Gostaram?
Eu amei!
No meu instagram @sicastagnaro tem mais fotinhos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário