17 outubro 2013

Salgado Maromba

Amores, segue a tao desejada receita do ''famoso'' salgado maromba.
O qual invadiu as academias, e esta sendo consumido pelos adeptos de uma dieta para definiçao.
Ja estava ensaiando faze-lo a um tempinho, mas somente agora a 17 dias que iniciei meu treino, incorporei o mesmo e outras receitas , as quais passarei aqui na minha dieta diaria. Para mim é mais facil, embora seja uma Chef gulosa, estou amando testar as receitas as quais ja passava a muito tempo a meus amigos atletas. Entao Vamos la. Alem de ser muito simples é saudavel. Indico fazer, pois sabororo tambem é. Para 20 unidades de 120 gramas cada, usei como componente X o brocolis, pois ele age no organismo como desintoxicante. Na preparaçao do broculis, o branqueei, e depois piquei com alho poro para dar um sabor diferenciado e muita pimenta caiena, que é um acelerador metabolico natural. esta mistura agreguei a batata doce ja cozida e esmagada, e ao frango cozido para moldar o salgado. Muito tempero verde, e tudo com pouco sal, pois o sodio atrapalha e muito.
Para esta quantidade usei:

2k de batata doce
2k de peito de frango (cozinhei c celola, alho, alho poro, cravo e canela )
2 brocolis chines ( branqueei antes de picar)
1 alho poro picado em rodelas
2 colheres de pimenta caiena
1 colher de pimenta siria
cheiro verde a gosto.

Preparo:

Cozinhas as batatas e esfria-las. Branquear o brocolis ( para manter a clorofila basta colocar em agua fervente por 5 minutos e na sequencia dar um ''susto'' na agua gelada para que a coccao termine, assim vc mantera a cor do mesmo)
Cozinhar o frango (peito) e depois picar ou processar ( fica a seu criterio)
Tudo pronto agrega-se num boll e incorpora todos para que se possa moldar.

Pode-se ser consumido grelhado no forno, ou em algo anti-aderente com PAM.
Depois de molda-los, aconselho congelar, pois lembrando que a batata e um tuberculo, e muito facil de estragar, isso torna-se uma BOMBA p o organismo.
Depois de congelado em porçoes, fica super facil para o consumo.

CURIOSIDADE SOBRE A PIMENTA CAIENA

Pimenta Caiena (pimenta vermelha) e pimentões:: Aumentam a circulação, melhoram a digestão e aumentam a temperatura do corpo. 3 a 4 gramas ao dia como tempero de pratos quentes e saladas é capaz de aumentar o metabolismo em 20%. Bom né?






Espero que tenham gostado, super indico a fazer, pois realmente é saboroso.
Custo para esta quantidade: R$ 38.00, muito em conta!





A pimenta caiena é um alimento picante que ajuda a queimar gordura. Etimologicamente, é foi lhe dado o nome da cidade francesa de Guiné Cayenne, e a pimenta caiena é usada não só para apimentar a comida, mas também para fins medicinais. Alguns dos usos de pimenta de Caiena é para cozinhar pratos picantes. A Pimenta caiena pode ajudar a queimar gordura, mas no entanto é um auxiliar pouco conhecido na batalha contra o excesso de peso.


Aumento Termogênico

Uma das maneiras que a pimenta caiena queima gordura é dando ao corpo um impulso natural termogênico. Este impulso é parte de um processo natural que ocorre quando o corpo começa a queimar a gordura armazenada. Desde que a pimenta caiena é um alimento de queima de gordura, comer vai aumentar reação termogênica do seu corpo.
Isso desencadeia uma série de consequências benéficas, como o metabolismo mais elevado, uma maior capacidade do seu corpo para processar alimentos e uma maior capacidade para queimar a gordura armazenada. Como este processo termogénico é iniciado pelo consumo de pimenta caiena, o corpo aumenta a produção de calor em conformidade, e é a razaão pela qual você obtém todos os benefícios acima mencionados.

Regula os níveis de açúcar no sange

Um aumento nos níveis de açúcar no sangue pode acontecer se você comer uma refeição ou qualquer tipo de alimento que é carregado com carboidratos ou açúcar. Como resultado, seu nível de energia torna-se desestabilizado, e em resposta, seu corpo começa a ansiar por lanches açucarados e suas calorias para funcionar e ficar acordado.
Este processo pode se transformar em um ciclo de ganho de peso vicioso. Como uma forma de prevenir essa ocorrência, você deve simplesmente adicionar um pouco de pimenta caiena se você está planejando comer uma refeição que é pesada em açúcar ou carboidratos.
Estudos apioam a realidade que a adição deste pimenta a alimentos faz você se sentir cheia por mais tempo, contribuindo assim para você parar aqueles picos prejudiciais nos níveis de açúcar no sangue.
- See more at: http://www.i-legumes.com/beneficios-saude/pode-pimenta-caiena-ajudar-a-queimar-gordura/#sthash.1hdrDVM2.dpuf

A pimenta caiena é um alimento picante que ajuda a queimar gordura. Etimologicamente, é foi lhe dado o nome da cidade francesa de Guiné Cayenne, e a pimenta caiena é usada não só para apimentar a comida, mas também para fins medicinais. Alguns dos usos de pimenta de Caiena é para cozinhar pratos picantes. A Pimenta caiena pode ajudar a queimar gordura, mas no entanto é um auxiliar pouco conhecido na batalha contra o excesso de peso.


Aumento Termogênico

Uma das maneiras que a pimenta caiena queima gordura é dando ao corpo um impulso natural termogênico. Este impulso é parte de um processo natural que ocorre quando o corpo começa a queimar a gordura armazenada. Desde que a pimenta caiena é um alimento de queima de gordura, comer vai aumentar reação termogênica do seu corpo.
Isso desencadeia uma série de consequências benéficas, como o metabolismo mais elevado, uma maior capacidade do seu corpo para processar alimentos e uma maior capacidade para queimar a gordura armazenada. Como este processo termogénico é iniciado pelo consumo de pimenta caiena, o corpo aumenta a produção de calor em conformidade, e é a razaão pela qual você obtém todos os benefícios acima mencionados.

Regula os níveis de açúcar no sange

Um aumento nos níveis de açúcar no sangue pode acontecer se você comer uma refeição ou qualquer tipo de alimento que é carregado com carboidratos ou açúcar. Como resultado, seu nível de energia torna-se desestabilizado, e em resposta, seu corpo começa a ansiar por lanches açucarados e suas calorias para funcionar e ficar acordado.
Este processo pode se transformar em um ciclo de ganho de peso vicioso. Como uma forma de prevenir essa ocorrência, você deve simplesmente adicionar um pouco de pimenta caiena se você está planejando comer uma refeição que é pesada em açúcar ou carboidratos.
Estudos apioam a realidade que a adição deste pimenta a alimentos faz você se sentir cheia por mais tempo, contribuindo assim para você parar aqueles picos prejudiciais nos níveis de açúcar no sangue.

Substituto para comidas com gordura

Sua comida tem um sabor rico, porque acrescenta determinados ingredientes gordurosos, como creme ou manteiga. Para ajudar você a queimar gordura nesses casos, basta usar pimenta caiena como um substituto para dar sabor aos alimentos.
A eliminação de certos tipos de alimentos com muita gordura na sua dieta irá fazer maravilhas para manter a ingestão de gordura baixa. Em vez de usar manteiga para dar sabor a seus pratos, use pimenta caiena em vez, que ainda dá um sabor saudável, mas sem gordura.
Da mesma forma, se você está comendo algo parecido com uma batata cozida e quer acrescentar creme de leite, basta adicionar pimenta caiena em seu lugar.
- See more at: http://www.i-legumes.com/beneficios-saude/pode-pimenta-caiena-ajudar-a-queimar-gordura/#sthash.1hdrDVM2.dpuf

A pimenta caiena é um alimento picante que ajuda a queimar gordura. Etimologicamente, é foi lhe dado o nome da cidade francesa de Guiné Cayenne, e a pimenta caiena é usada não só para apimentar a comida, mas também para fins medicinais. Alguns dos usos de pimenta de Caiena é para cozinhar pratos picantes. A Pimenta caiena pode ajudar a queimar gordura, mas no entanto é um auxiliar pouco conhecido na batalha contra o excesso de peso.


Aumento Termogênico

Uma das maneiras que a pimenta caiena queima gordura é dando ao corpo um impulso natural termogênico. Este impulso é parte de um processo natural que ocorre quando o corpo começa a queimar a gordura armazenada. Desde que a pimenta caiena é um alimento de queima de gordura, comer vai aumentar reação termogênica do seu corpo.
Isso desencadeia uma série de consequências benéficas, como o metabolismo mais elevado, uma maior capacidade do seu corpo para processar alimentos e uma maior capacidade para queimar a gordura armazenada. Como este processo termogénico é iniciado pelo consumo de pimenta caiena, o corpo aumenta a produção de calor em conformidade, e é a razaão pela qual você obtém todos os benefícios acima mencionados.

Regula os níveis de açúcar no sange

Um aumento nos níveis de açúcar no sangue pode acontecer se você comer uma refeição ou qualquer tipo de alimento que é carregado com carboidratos ou açúcar. Como resultado, seu nível de energia torna-se desestabilizado, e em resposta, seu corpo começa a ansiar por lanches açucarados e suas calorias para funcionar e ficar acordado.
Este processo pode se transformar em um ciclo de ganho de peso vicioso. Como uma forma de prevenir essa ocorrência, você deve simplesmente adicionar um pouco de pimenta caiena se você está planejando comer uma refeição que é pesada em açúcar ou carboidratos.
Estudos apioam a realidade que a adição deste pimenta a alimentos faz você se sentir cheia por mais tempo, contribuindo assim para você parar aqueles picos prejudiciais nos níveis de açúcar no sangue.

Substituto para comidas com gordura

Sua comida tem um sabor rico, porque acrescenta determinados ingredientes gordurosos, como creme ou manteiga. Para ajudar você a queimar gordura nesses casos, basta usar pimenta caiena como um substituto para dar sabor aos alimentos.
A eliminação de certos tipos de alimentos com muita gordura na sua dieta irá fazer maravilhas para manter a ingestão de gordura baixa. Em vez de usar manteiga para dar sabor a seus pratos, use pimenta caiena em vez, que ainda dá um sabor saudável, mas sem gordura.
Da mesma forma, se você está comendo algo parecido com uma batata cozida e quer acrescentar creme de leite, basta adicionar pimenta caiena em seu lugar.
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A pimenta caiena é um alimento picante que ajuda a queimar gordura. Etimologicamente, é foi lhe dado o nome da cidade francesa de Guiné Cayenne, e a pimenta caiena é usada não só para apimentar a comida, mas também para fins medicinais. Alguns dos usos de pimenta de Caiena é para cozinhar pratos picantes. A Pimenta caiena pode ajudar a queimar gordura, mas no entanto é um auxiliar pouco conhecido na batalha contra o excesso de peso.


Aumento Termogênico

Uma das maneiras que a pimenta caiena queima gordura é dando ao corpo um impulso natural termogênico. Este impulso é parte de um processo natural que ocorre quando o corpo começa a queimar a gordura armazenada. Desde que a pimenta caiena é um alimento de queima de gordura, comer vai aumentar reação termogênica do seu corpo.
Isso desencadeia uma série de consequências benéficas, como o metabolismo mais elevado, uma maior capacidade do seu corpo para processar alimentos e uma maior capacidade para queimar a gordura armazenada. Como este processo termogénico é iniciado pelo consumo de pimenta caiena, o corpo aumenta a produção de calor em conformidade, e é a razaão pela qual você obtém todos os benefícios acima mencionados.

Regula os níveis de açúcar no sange

Um aumento nos níveis de açúcar no sangue pode acontecer se você comer uma refeição ou qualquer tipo de alimento que é carregado com carboidratos ou açúcar. Como resultado, seu nível de energia torna-se desestabilizado, e em resposta, seu corpo começa a ansiar por lanches açucarados e suas calorias para funcionar e ficar acordado.
Este processo pode se transformar em um ciclo de ganho de peso vicioso. Como uma forma de prevenir essa ocorrência, você deve simplesmente adicionar um pouco de pimenta caiena se você está planejando comer uma refeição que é pesada em açúcar ou carboidratos.
Estudos apioam a realidade que a adição deste pimenta a alimentos faz você se sentir cheia por mais tempo, contribuindo assim para você parar aqueles picos prejudiciais nos níveis de açúcar no sangue.

Substituto para comidas com gordura

Sua comida tem um sabor rico, porque acrescenta determinados ingredientes gordurosos, como creme ou manteiga. Para ajudar você a queimar gordura nesses casos, basta usar pimenta caiena como um substituto para dar sabor aos alimentos.
A eliminação de certos tipos de alimentos com muita gordura na sua dieta irá fazer maravilhas para manter a ingestão de gordura baixa. Em vez de usar manteiga para dar sabor a seus pratos, use pimenta caiena em vez, que ainda dá um sabor saudável, mas sem gordura.
Da mesma forma, se você está comendo algo parecido com uma batata cozida e quer acrescentar creme de leite, basta adicionar pimenta caiena em seu lugar.
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