17 junho 2012

Fondue de Sorvete!!!



Ingredientes

1 Lata de Creme de leite com soro2 Colher(es) de sopa de Conhaque400 Grama(s) de Chocolate ao leite picado200 Grama(s) de Chocolate meio amargo picado1 Embalagem de Sorvete Napolitano.

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque
2. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para foundue.
4. Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o sorvete napolitano
5. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o foundue.
6. Sirva com farofa de amendoim.
7. Dica: Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
 
 
Foto: Fondue de Sorvete!!! 
Receita enviada pela nossa amiga Mirtis Finatti.

Ingredientes
1 Lata de Creme de leite com soro2 Colher(es) de sopa de Conhaque400 Grama(s) de Chocolate ao leite picado200 Grama(s) de Chocolate meio amargo picado1 Embalagem de Sorvete Napolitano.

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque2. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.3. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para foundue.4. Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o sorvete napolitano5. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o foundue.6. Sirva com farofa de amendoim.7. Dica: Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

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