17 junho 2012

BRIE CARAMELADO



Ingredientes:
(4 porções)

2 colheres de sopa de água 1 xícara de açúcar cristal 1 queijo brie torradas ou frutas para acompanhar

Modo de preparo:

Aquecer a água e o açúcar em uma panelinha em fogo baixo, até que o açúcar se dissolva totalmente.
Aumentar a chama e cozinhar até que o açúcar fique de coloração marrom, bem caramelado.
Remover do fogo e despejar imediatamente sobre o queijo brie, deixando descansar.
Servir em temperatura ambiente, quebrando o caramelo em crostas. Acompanha torradinhas ou frutas frescas.
 
 
Foto: BRIE CARAMELADO 

Ingredientes: 
(4 porções) 

2 colheres de sopa de água 1 xícara de açúcar cristal 1 queijo brie torradas ou frutas para acompanhar 

Modo de preparo: 

Aquecer a água e o açúcar em uma panelinha em fogo baixo, até que o açúcar se dissolva totalmente. 
Aumentar a chama e cozinhar até que o açúcar fique de coloração marrom, bem caramelado. 
Remover do fogo e despejar imediatamente sobre o queijo brie, deixando descansar. 
Servir em temperatura ambiente, quebrando o caramelo em crostas. Acompanha torradinhas ou frutas frescas.

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