22 dezembro 2010

DAMASCO C CREAM CHEESE

Com este calor, nada melhor doque uma entrada, simples e sofisticada ao mesmo tempo e FRIA.
Sempre gostei desta combinacao.....uma dica bacana tbem e trocar a semente de papoula por pistaches moidos......eu adorooo!!! e alem de que....super facil de fazer.....


Este aperitivo chique conquista pela combinação perfeita de sabores e texturas. Ponha um pretinho, convide alguém especial, abra um champanhe e delicie-se!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 8

Ingredientes

300 g de damascos
150 g de cream cheese
3 colheres (sopa) de sementes de papoula

Modo de Preparo

1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.

2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.

3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.

4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.

Sirva imediatamente ou leve à geladeira.


panelinha.ig.com.br

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...