24 janeiro 2013

Melão com gelatina light

Receitas práticas e superfáceis de fazer

Gelatina é receita prática, superfácil e rápida de ser feita.

E o melhor: é uma sobremesa que você pode preparar com antecedência e guardar na geladeira até a hora de servir

  • Mosaico de gelatina com leite de coco
  • Gelatina de melancia
  • Gelatina de maracujá com calda
  • Gelatina de limão com pedaços de uva
  • Gelatina de laranja e carambola
  • Gelatina de morango com creme
  • Gelatina arco-íris
  • Gelatina cítrica (com abacaxi, laranja, limão e mexerica)
  • Gelatina de groselha com maçã
  • Gelatina colorida com geleia de morango
  • Gelatina de limão
  • Gelatina de frutas vermelhas
  • Gelatina cremosa de maçã verde
  • Gelatina de coco com calda
  • Gelatina de cereja com creme de limão
  • Mosaico de gelatina
  • Gelatina de café e baunilha
  • Gelatina de frutas com creme
  • Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco
  • Gelatina de Frutas
  • Gelatina colorida de frutas
  • Gelatina com sorvete
  • Gelatina com Refrigerante
  • Gelatina com purê de morango
  • Gelatina cremosa de pêssego
  • Gelatina especial de abacaxi
  • Gelatina Floresta Negra
  • Gelatina com pinga
  • Gelatina com morango
  • Gelatina com maçã
  • Gelatina com frutas
  • Gelatina de vinho com frutas
  • Gelatina de abacaxi com pedaços de manga
  • Gelatina de morango com leite de coco
  • Gelatina nutritiva
  • Gelatina de tangerina
  • Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá
  • Gelatina surpresa com morango e leite condensado
  • Gelatina de morango com iogurte
  • Gelatina de pêssego em calda com sorvete
  • Taça de jabuticaba
  • Taça de gelatina de cereja e Maria-mole
  • Gelatina cremosa de maracujá
  • Melão com gelatina light
  • Gelatina de laranja
  • Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte






A apresentação deste melão com gelatina light vai encantar as crianças!
E o melhor: elas vão comer fruta se divertindo
RECEITA!

Ingredientes 

. 1 melão médio
. 1 pacote de gelatina light de morango
. Folhas de hortelã

Modo de preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.

Dados da receita:



Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 24 por porção


Enjoy!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...