E o melhor: elas vão comer fruta se divertindo
RECEITA!
Ingredientes
. 1 melão médio. 1 pacote de gelatina light de morango
. Folhas de hortelã
Modo de preparo
Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.
Dados da receita:
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
24 por porção
Enjoy!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário