17 abril 2012

DELICIA DO DIA!!!!!!!

Macarrão da Titia Helene

No último domingo, minha tia preparou uma massa deliciosa. E é claro que eu não sai da cozinha, só de olho no que ela estava fazendo, registrei tudinho!
Vale a pena se "aventurar" na cozinha, rapidinho de fazer e super fácil!
Vamos lá...




350g de tomate cereja
1 maço de manjericão grande
300 de queijo roquefort ou gorgonzola
250g de creme de leite fresco
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (ela usou um azeite com 0,1% de acidez, dá um toque especial)
500g de massa castellane (preferência para massa com furo, assim o molho entra, fica incrível)
Água
Sal grosso
 
Modo de preparo:
  • Coloque a água para ferver em uma panela grande com bastante água e sal.
  • Corte os tomates cerejas ao meio.
  • Lave bem as folhas de manejricão.
  • Amasse o roquefort com um garfo.

  • Misture o tomate com o manjericão e tempere com o azeite e deixe marinar.

  • Leve o creme de leite ao fogo e derreta o roquefort e acrescente o requeijão.
  • Em seguida misture a marinada de tomate e manjericão a mistura de queijos. Misture bem e o molho estará pronto.

  • Cozinhe a massa na água ferrvendo, escorra e acrescente o molho.
  • Sirva com um bom vinho e bom apetite!
  •  
  •  
  • RECEITA DO BLOG DA CHEF PAULISTANA LUIZA ZAIDAN!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...