Ingredientes
Massa:
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico
50g de açúcar
1 pitada de sal
300ml de água
1 colher de óleo de soja
40g de margarina
Recheio:
500g de carne moída
500g de cebolas picadas
500g de tomates picados
2 limões (Suco)
Sal a gosto
2 pitadas de pimenta do reino
2 pitadas de noz-moscada
Modo de preparo
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma
massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos
(deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e
modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima.
Para o Recheio:
Junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão.
Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem
para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos.
Recheie a massa.
Chef Salim Matar
Ingredientes
Massa:
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico
50g de açúcar
1 pitada de sal
300ml de água
1 colher de óleo de soja
40g de margarina
Recheio:
500g de carne moída
500g de cebolas picadas
500g de tomates picados
2 limões (Suco)
Sal a gosto
2 pitadas de pimenta do reino
2 pitadas de noz-moscada
Modo de preparo
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima.
Para o Recheio:
Junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa.
Chef Salim Matar
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