Localizado na Avenida Vieira Souto, no coração de Ipanema, o luxuoso Hotel Fasano Rio de Janeiro combina o charme e a sofisticação do endereço mais cobiçado do Rio com design moderno e serviço eficiente.
Projetado pelo designer Phillipe Starck, tudo no hotel, desde os móveis no estilo anos 50 e 60, aos uniformes vintage criados por Ocimar Versolato, foi pensado para reviver a gloriosa época da bossa-nova – os “anos dourados” de Ipanema – quando o bairro florescia como o mais charmoso do Rio.
O hotel recebe hóspedes para lazer e negócios e oferece a mais alta tecnologia em seus apartamentos e salas de reunião.
A experiência e o legado gastronômicos da família Fasano estão à disposição dos hóspedes tanto no elegante restaurante Fasano Al Mare, como no Baretto-Londra, um extravagante bar, frequentado pela high society carioca e ideal para desfrutar dos coquetéis e de refeições leves.
A vista deslumbrante da piscina no terraço do hotel para o Morro Dois Irmãos, as praias do Arpoador, Ipanema e Leblon e ainda a vista para o Corcovado constituem uma atração por si só.
O Hotel Fasano Rio de Janeiro exibe uma grande coleção de admiráveis obras de arte e de arquitetura. A atmosfera chique e aconchegante é resultado do conjunto das mais variadas matérias-primas, que vieram de todo o mundo para compor a decoração: mármore branco da Grécia, ônix amarelo chinês, tijolos argentinos do século XIX, madeira pau-ferro do norte do Brasil, entre outros.
Já na entrada do hotel encontra-se um enorme tronco de pequiá de mais de 6 toneladas onde uma acolhedora equipe aguarda os hóspedes para o check-in.
O Hotel Fasano Rio esbanja charme e glamour!
Localização: Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema – Rio de Janeiro
Coordenadas: 22°59’14″S 43°11’46″W
Telefone: +55 (21) 3202-4000
Faz reservas on line, através do site www.fasano.com.br
Estacionamento com manobrista
Aceita todos os cartões de crédito
Preço: diárias a partir de US$ 1.770 (acomodação tipo Suite Oceanfront)
FASANO AL MARE
A célebre tradição gastronômica da família Fasano se faz presente no Fasano Al Mare, novo ponto de encontro de personalidades e VIPs na cidade do Rio de Janeiro.
O elegante cenário tem a assinatura do designer francês Philippe Starck, que combinou belos lustres de Murano a suntuosas cortinas de palha de seda, além de uma estante vazada revestida por espelhos, onde repousa a miniatura de uma gôndola comprada em Veneza pelo restauranteur paulista Rogério Fasano.
Responsável pela cozinha, o chef italiano Luca Gozzani, trazido diretamente da Enoteca Pinchiorri de Florença, três-estrelas no Guia Michelin, prepara receitas nas quais os peixes e frutos do mar ganham toques mediterrâneos. Entre suas mais recentes criações encontram-se a trilha com creme de couve-flor e foie gras e o lagostim e camarão grelhados com caponata de legumes. Uma requintada, porém extravagante entrada é a porção de caviar(50 gramas) do tipo Ossetra, importado do Uruguai com exclusividade pelo grupo. O cardápio executivo para o almoço de segunda a sexta é oferecido com entrada, prato principal e sobremesa.
Com acomodação para 70 pessoas, o Fasano Al Mare, restaurante do Hotel Fasano no Rio de Janeiro, também oferece café-da-manhã e jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário