05 maio 2011

D.O.M e o setimo do mundooo...eeeeee como sou fa desse cara!

Liderados pelo brasileiro D.O.M, do chef Alex Atala (sétimo), quatro restaurantes latino-americanos aparecem neste ano na lista dos 50 melhores estabelecimentos do mundo, liderada pela segunda vez consecutiva pelo dinamarquês Noma. O D.O.M, de São Paulo, décimo oitavo no ano passado, alcançou uma progressão espetacular e entrou pela primeira vez no Top Ten da prestigiada lista S. Pellegrino 2011, promovida pela revista britânica Restaurant e divulgada nesta segunda-feira à noite em Londres. Para ver a lista completa clique na sequência. #chupamundo 
1 – Noma (Copenhagen, Denmark)
2 – El Celler de Can Roca (Girona, Spain)
3 – Mugaritz (Errenteria, Spain)
4 – Osteria Francescana (Modena, Italy)
5 – The Fat Duck (Bray, England)
6 – Alinea (Chicago, Illinois)
7 – D.O.M. (São Paulo, Brazil)
8 – Arzak (San Sebastián, Spain)
9 – Le Chateaubriand (Paris, France)
10 – Per Se (New York)
11 – Daniel (New York)
12 – Les Créations de Narisawa (Tokyo, Japan)
13 – L’Astrance (Paris, France)
14 – L’Atelier de Joël Robuchon (Paris, France)
15 – Hof Van Cleve (Kruishoutem, Belgium)
16 – Pierre Gagnaire (Paris, France)
17 – Oud Sluis (Sluis, Netherlands)
18 – Le Bernardin (New York)
19 – L’Arpege (Paris, France)
20 – Nihonryori RyuGin (Tokyo, Japan)
21 – Vendôme (Bergisch Gladbach, Germany)
22 – Steirereck (Vienna, Austria)
23 – Schloss Schauenstein (Fürstenau, Switzerland)
24 – Eleven Madison Park (New York)
25 – Aqua (Bath, England)
26 – Quay Restaurant (Sydney, Australia)
27 – Iggy’s (Singapore)
28 – Combal Zero (Rivoli, Italy)
29 – Martín Berasategui (Lasarte-Oria, Spain)
30 – Bras (Laguiole, France)
31 – Biko (Mexico City, Mexico)
32 – Le Calandre (Rubano, Italy)
33 – Il Ristorante Cracco (Milan, Italy)
34 – The Ledbury (London, England)
35 – Chez Dominique (Helsinki, Finland)
36 – Le Quartier Français (Franschhoek, South Africa)
37 – Amber (Hong Kong, China)
38 – Dal Pescatore (Mantova, Italy)
39 – Il Canto (Siena, Italy)
40 – Momofuku Ssäm Bar (New York)
41 – St. John (London, England)
42 – Astrid y Gastón (Lima, Perú)
43 – Hibiscus (London, England)
44 – La Maison Troisgros (Roanne, France)
45 – Alain Ducasse Au Plaza Athénée (Paris, France)
46 – De Librije (Zwolle, Netherlands)
47 – Restaurant de l’Hôtel de Ville (Crissier, Switzerland)
48 – Varvary (Moscow, Russia)
49 – Pujol (Mexico City, Mexico)
50 – Asador Etxebarri (Atxondo-Bizkaia, Spain)
Fonte; marketing na cozinha.

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