20 fevereiro 2011

Viva la Pasta!!!!


 Esta semana , estavamos muitooo gulosas......entao, fiz esta pasta muito facil....obvio, o molho estava praticamente pronto.....rsrsrsrsr!!!! O segredo e sempre escolher uma massa feita c grano duro, para que realmente fique uma massa saborosa.....A historinha de colocar azeite na agua de fervura e pura balela.....coisa de massa ruim....sabem pq? Se a massa e de boa procedencia, vc precisara de 1 litro de agua para cada 100gramas da pasta....assim nao tem erro e sua coccao ficara perfeita! Caso vc fizer um molho ao sugo e colocar o azeite na fervura da massa, acontecera o obvio.....o molho nao ''grudara'' na massa e ficara deslizante,,,,,,esta e uma dica infalivel.....But....voltando ao molho......ganhei este molho c alcachofra, delicioso, mas fiz algumas modificacoes.....Coloquei na panela manteiga trufada, e acrescentei tomates pelados, e ai sim o molho c alcachofras.....ficou maravilhoso!, todos adoraram, alem de que....ficou super leve!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...