14 maio 2012

Receita do dia: ravioli fresco com recheio de salmão


O peixe ajuda a criar novos sabores para o prato italiano

Receita do dia: ravioli fresco com recheio de salmão Centro de Notícias Comunicação /Massa fresca:

350 gr de Farinha de trigo tipo 65
3 Ovos
½ litro de Água
Sal a gosto

Preparo da massa
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.

Ingredientes para o recheio:

350g salmão
70gr de queijo Parmesão
2 Gemas de ovo batidas
1/2 Colher de chá de raspa de limão
1/2 Colher de chá de noz moscada
Sal a gosto

Preparação do recheio
Em uma tigela, misture bem o salmão Marcomar para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal. Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos. Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar.

Para saborear
Cozinhar em uma panela com água fervendo durante 10 minutos.
Acrescente o molho de sua preferência.
Dica: molho branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...